Зыбкие грани неизбежного безумия...
Кстате с масленицей. *)

Я седня бляны напек.

Тонкие, и вкууусные %)

Как хорошо, што я пост нисаблядаю xDD



Комментарии
18.02.2007 в 20:35

а я ниумею *(

18.02.2007 в 21:02

*аптикает слюнями и сползает под стол* :heart:___:heart:
18.02.2007 в 21:06

Зыбкие грани неизбежного безумия...
.галстук президента Парагвая

а я на блиннице пеку *)

.:s@mara:.

ыыы %))
18.02.2007 в 21:14

Леонид Муштандоид-Рыков

уууу, так ничестна! :gigi:
18.02.2007 в 21:22

Леонид Муштандоид-Рыков

на скорородочге попробуй :gigi:

хотя у меня ни там ни там не получится :gigi:
18.02.2007 в 21:23

Зыбкие грани неизбежного безумия...
.галстук президента Парагвая

хыыы *)
18.02.2007 в 21:28

Зыбкие грани неизбежного безумия...
.галстук президента Парагвая

даж нибуду пробовадь *)

на сковороде ани жыырныйе, а таг тонкие и вкусные *)
18.02.2007 в 21:30

Леонид Муштандоид-Рыков

хочу себе такую штугу! :smirk:
18.02.2007 в 22:12

Зыбкие грани неизбежного безумия...
.галстук президента Парагвая

хохо, она у миня дреевняйа *)

такой раритет еще искать нада)
19.02.2007 в 15:46

Слушай, я тебя знаю и в жизни не поверю, что ты сама блины сделала)))))
19.02.2007 в 19:20

supercalifragilisticexpialidocious.
а вообще, ты щасслифчег. блины готовить умеешь.

моих кулинарных способностей хватает максимум на чай, тосты и, со скрипом, яичницу.

ахда, еще я как-то солил оугрцы *)

ну или смотрел, как засаливают огурцы...и даже помыл их! перед засаливанием *)
19.02.2007 в 19:34

Зыбкие грани неизбежного безумия...
Moscitous

я их раз в год пеку) на масленицу) тем более, там есть рецепт теста а блинницу в него просто мокать надо, и отковыривать. вот и вся арифметика)

Вальдемар Муштандоид-Рыков.

я тож смотрел как огурцы засаливаюд *)
19.02.2007 в 19:43

supercalifragilisticexpialidocious.
Леонид Муштандоид-Рыков

я пошел дальше - я их помыл.

19.02.2007 в 19:55

Зыбкие грани неизбежного безумия...
Вальдемар Муштандоид-Рыков.

а йа крышкой закрывал *)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail